Об игре

Эксклюзивные услуги

Личный внутриигровой образ

 

За 50 000 реалов мы нарисуем для вас уникальный образ и фон персонажа, который будет виден в разделе с экипировкой, в информации о персонаже, в иконке в Зоне.

 
 
 
                  
 
 
За 30 000 реалов мы нарисуем для вас уникальный образ персонажа, который будет виден в разделе с экипировкой, в информации о персонаже, в иконке в Зоне.
 
За 20 000 реалов мы нарисуем для вас уникальный фон персонажа, который будет виден в разделе с экипировкой, в информации о персонаже
 
 
 
Клановый костюм (20 предметов)
 
За 100 000 реалов мы нарисуем для вашего клана уникальный костюм, одинаковый для всех клановцев, который будет виден на поле боя в Битвах и в Миссиях, в разделе Гардероб.
 
 
 
За 3 000 реалов мы подключим к вашему клановому костюму параметры от любого другого (одного) имеющегося у вас боевого костюма.
 
 
 
Уникальный внешний вид предмета
 
За 20 000 реалов по вашему желанию любому имеющемуся в рюкзаке предмету может быть создан уникальный внешний вид.

 
Анимированные герб и иконка для клана
 
За 100 000 реалов вам будет отрисованы герб и иконка с анимацией на ваш вкус. Герб и иконка клана не должны сильно выделяться из оформления игры.
 
Анимированный смайлик для клана
 
За 50 000 реалов мы нарисуем для вас смайлик, доступный только для вашего клана.
 
Личный анимированный смайлик
 
За 50 000 реалов мы нарисуем для вас смайлик, доступный только для вас.
 
Смена названия клана
 
Стоимость смены названия клана 3000 реалов.
 
Перенос персонажа на другой сервер
 
Переход одного персонажа на любой сервер по вашему выбору 500000 реалов.
 
 
 
По вопросам заказа гербов и образов обращаться в приват Kvizarrrr (сервер Альфа, w1), Kvizarr (сервер Браво, w2), Kvizarrr (сервер Чарли, w3) или Kvizar (сервер Дельта, w4).
Оплата костюмов, образов, фонов, гербов и смайликов осуществляется через платеж на аккаунт Kvizar. Бонусные реалы с пакетных продаж или временных акций не учитываются.