зачем Принцессе оборонец? она же не Янтарь ей надо штурм, стрелок и за спину менять спецы дорого теперь
Леднику по хорошему надо быть штурмом, вставки на крит
тебе надо перед персом танкователя, раз со снайперкой ходишь, допустим это будет панчо принцессу в браво и ей искать тоже танка, допустим штурма типа Ирландец/Маг
Есть ещё кто в отряде? Если есть Неудержимый то его можно качнуть Ледника убрать из основы
Treiller
у меня нормально схемы контракты ложатся, все Сыны по одному и запасной Архангел только лишь выпали они не в той последовательности, поэтому качнул лишнего
_________________________ РИОТ зашёл в тупик и заблудился в нём, а Гордзид нашёл выход и я уже там
Doctor_EVIL Графиня - штурм, неудержимый - спец дальнего боя, пальма - штурм, бак и спартак - мастера на все руки, и борода - оборонец да я и сам понимаю что неправильная черта у принцессы, просто это мой первый перс и когда основу собирал не смотрел на спецы и качал их. теперь вот думаю что со всем этим можно сделать
под бафом стрелять будут одинаково, по скорострелу, у смерти скорострел так скажем физический и этот найм не может стрелять быстрее некого предела; допустим вот сейчас прохожу миссии, у моего смерти-штурма скрострел 49, ракеты свои шлёт непрерывным потоком, был бы стрелок, был бы скорострел 50 с копейкой, было бы быстрее....нет, но зато крит крепко за сотню и скорость бега повыше и стремительность/выносливость; можно поставить крит-вставки-стрелок и умение подтянет ближе к спеце-стрелок крит от штурмовика будет полезнее в таком случае + больше гибкость заточки найма под себя так же при штурмовике можно пойти на снижение крита и поставить терминаторов, так же можно поставить безумцев, увеличив скорость перемещения больше всяких манипуляций нежели чем со стрелком а так, какая из этих двух будет первая, ту и оставить
стрелку чтобы хорошо крит повысить надо крит-вставки, а не терминаторы
_________________________ РИОТ зашёл в тупик и заблудился в нём, а Гордзид нашёл выход и я уже там
кто есть пальма (видимо разведка), бак (подозреваю дробь) и спартак (наверное щит)?
можно качнуть Бороду в пару к Принцессе, панчо к персу или Неудержимого сделать разведчиком/оборонцем и к персу, панчо с принцессой (потом сменить архангелом)
панчо в твоём отряде по сути всегда танкует, спецу бы ему иную - оборонец, живучий пожалуй лучший вариант: со шкалы взять Айсберга (оборонцем, край живучим, вставки на бронь) и в пару к панчо, тогда его спеца-дальнобой раскроется а к персу (если так и продолжишь гонять снайперкой) вырастить Неудержимого - разведчиком (вставки на уклон)/оборонцем (вставки на бронь)
да, разведка, дробь и щит. могу книгами прокачать их чтобы в стенке не парится. со шкалы думал талисман брать, разгрузку взял уже все надеюсь что сыны выпадут те которые мне нужны к персу значит точно неудержимого растить буду, так как со снайперкой планирую гонять
СнежныйИрбис если мне память не изменяет ты по зоне бродишь, а там смерть-стрелок стреляет не часто, штурм соответсвенно еще реже, если выбьешь стрелка второй смерти потом отпишись какая спеца больше приглянулась у смерти в зоне, самому интересно
, у моего смерти-штурма скрострел 49, ракеты свои шлёт непрерывным потоком, был бы стрелок, был бы скорострел 50 с копейкой, было бы быстрее....нет,
перс рпг фулл- скорострел 48,5, смерть стрелок-скорострел 54.. вот только что наблюдал в ко на летнем поле, визуально смерть стреляет чаще перса, это так для справки, самому просто интересно стало))
на сколько чаще? 18 против 20 выстрелов я писал про тиро-банку а если принять баф больше, под которым "можно решать вопросы", когда разница будет не 49 и 54, а допустим 56 и 61...всё упрётся в графическое ограничение скорострела, это как разница в возрасте у людей 1 и 6 - космос, а 70 и 75 - ничто со стрелком только раньше упрёшься в предел
но когда делают смерть стрелком с терминаторами при очень маленьком преимуществе в скоростреле при малом бафе, с увеличением бафа разница в скоростреле уходит но при этом теряя в крите в 2 раза это как то неэффективно крит 40 для дамагера - это очень мало
Doctor_EVIL Я больше для зоны наймов делаю!А в зоне макс баф это 2 банки по +15!В бои хожу только когда прокачиваю когото!Тут да накрылся простынёй и не важны какие и где спецухи и черты!Смерть стрелок стрельнет 1,5 раза вместо 1 смерти штурма!А в зоне это важнее чем какой то крит!
кому собираешься ставить? танку - медика заспиннику - гренадёра можно и наоборот, разница в паре будет не принципиальной, а если потом пару разделишь, то танку с медиком полезнее будет остаться, да тем более он зелёный, если задержишься в игруле, то сменишь без жалости
Doctor_EVIL ох, ниачем судачим)) смерть штурм с тиробанкой не вытянет 49 скорострела, но не в этом суть.. мне просто интересно было где порог визуальной скорострельности смерти.. он выше чем 54 вот и всё)), по стрелку полностью согласен, если пвп то стрелок+вставки крит, если зона то штурм +вставки стрелок4, а по хорошему в зоне дохлые заспинники меня напрягают, хотя хз что там в лабе и ...цатый раз намекаю, пора тебе в зону возвращаться, там реалы, шестеренки бабосики и барбосики
да и когда наймы подбираются под Зону, то это отдельно заявляется в условии вопроса, тогда и ответ будет по другому строиться мой ответ был изначально Снежному Ирбису на вопрос в конце 206 страницы, где нет ни слова про Зону затем на замечание Treiller, где тоже нет ни слова про Зону
сделаю замер скорострела Смерти стрелка и штурма что ли