Форумы «Предложения и пожелания»

Страницы: 1 2 3 » »»
  • Диванатор [28] Рейтинг: 19

Создание раздела форума "Благодарности Модераторам". 16:30, 22 авг 2014

Всем доброго времени суток.

На форуме есть тема "Жалобы на Модераторов". Тема, в которой по делу и без дела кляпают доносы на "плохих модераторов".
    В этой игре у Модераторов нет мотивации в виде з/п или плюшек каких-то (ну кроме рупоров, но их же нельзя потрогать?). Поэтому хороший настоящий модератор в игре - редкость. Ведь когда нет мотивации что-то делать, человек обычно "как вода - течет туда, где низко"(с). Отсюда возникающая необъективность в наказаниях, партизанство (это когда Модератора вроде нет, а молчанки сыплются), некоммуникабельность, да и просто отсутствие желания что-то там разжевывать новичкам с их вечными глупыми вопросами по игре.

Давайте также учитывать тот факт, что прием Модераторов на серверы закрыт. Это значит, что какими бы плохими не казались нам эти имеющиеся модераторы, других нам просто не дадут. Администрация не поощряет успешную работу имеющихся Модераторов, игроки со своей стороны видят в Модераторах лишь худшее, а зачастую - лишь то, что хотели бы плохого в них увидеть. Как в такой ситуации Модератору (который по совместительству является таким же обычным человеком, как и мы с вами) соответствовать требованиям к Модератору и не злоупотреблять при этом своим положением?

Поскольку материального поощрения у модераторов нет, мы можем мотивировать Модераторов моральной поддержкой. Ведь не только же плохое о них писать, правда? Что, в них совсем ничего хорошего не осталось? =)

Нужна красная тема, созданная Администратором, в которой можно было бы поблагодарить Модератора за помощь, похвалить за "держание марки". Модератор зайдет, почитает, подобреет, станет больше новичкам помогать. Потом его снова похвалят. Другой модератор посмотрит и задумается: "А меня почему не хвалят?", пойдет тоже набивать себе оценку.
    Администратор зайдет в тему с благодарностями и лучшему Модератору по итогу месяца отсыпет.. чего-нибудь.
    Модератор - связующее звено между админами и игроками. Лучше, чтобы эта связь работала исправно=)

Зашел в общий чат, там приветливый модератор "Мальва" всем отвечает на вопросы и даже не только по игре, при этом успевает шутить и пишет грамотно. Пришла из отпуска =) Просто захотелось поблагодарить, подняла настроение (да и не только мне одному, я думаю). А где поблагодарить? А НИГДЕ.

Администрация, с вас раздел "Благодарности Модераторам", желательно на самом видном месте форума. Заранее спасибо.
  • 16:35, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    да! надо сделать! лис верно! я за!
  • 16:37, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    еще их и благодарить
  • 16:40, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    Я бы в модыры пошол пусть меня научат
  • 16:41, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    я тоже за)
  • 16:46, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    [f[f
  • 16:52, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    +
  • 16:54, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    лис , че курил , хочешь отблагодарить , кинь на ник модератора 100 рублей или 200
  • 16:57, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    Представляю сколько =СРАЧА= будет в этом разделе
  • 16:58, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    333333ЗЗЗЗ
    А вместо жалобы взять с него 100 рублей или 200?

Хватит все рублями измерять.
    Ты правда считаешь, что поблагодарить другого человека можно, лишь покурив что-нить?
  • 17:01, 22 авг 2014 Рейтинг: 0
    +++++++!!!!!!! Лис НА ВСЕ 1000 % !!!!!!
  • 22:49, 04 сен 2014 Рейтинг: 0
    UP.

Специально для нового коммьюнити-менеджера.
    В каждой игре есть подобный раздел форума, было бы неплохо исправить подобное упущение в этой игре =)
  • 22:04, 16 янв 2015 Рейтинг: 0
    up?)
  • 23:56, 17 янв 2016 Рейтинг: 0
    Выражаю благодарность Модератору "AntiFreezDel", всегда помогает советом, отвечает на вопросы, не экономя своего времени и не специализируясь на одном лишь "кляпомёте". Спасибо, побольше бы именно таких Модераторов!
  • 23:58, 17 янв 2016 Рейтинг: 0
    Система модерирования поменялась, но предложение актуально.
  • 05:11, 18 янв 2016 Рейтинг: 0
    Однако

• 11:27, 18 янв 2016 Рейтинг: 0
    Модератор не против
    漫画家 - Quick or Dead/ХРОНИКИ © Знай о зоне больше!

☆☆☆☆☆ МАРШАЛ ☆☆☆☆☆
  • 11:33, 18 янв 2016 Рейтинг: 0
    Также благодарность разработчикам рандомных призов и битв неповторимого движка в азартных играх и лотареях и особенные благодарности автороботу в чате и кто его зделал:);)
  • 11:34, 18 янв 2016 Рейтинг: 0
    Благодарны модераторам за необоснованные молчи,за пять наказаний в одном,за то что модераторам запрещают быть справедливыми(с их личных слов),ха весь бардак в модераторском исскустве)))скрины есть,касается не меня одного,игроки недовольны и жалуются,они благодарны что их не слышат!Ура Риот!Ура :facepalm:
  • 11:35, 18 янв 2016 Рейтинг: 0
    +
Страницы: 1 2 3 » »»