Форумы «Болталка»

Страницы: «« « 1 2
  • Legion [59] Рейтинг: 4

    РИОТ СМАК, Беседы о высокой и домашней кухни 14:38, 19 окт 2015

    Здесь еженедельно будем обсуждать домашние рецепты вкусной кухни из разных стран
    реже, буду радовать вас рецептами молекулярной кухни

    подписывайтесь на обновления)
  • 02:17, 24 окт 2015 Рейтинг: 0
    Legion
    ты тут только даунов многих словом удивишь -молекулярная!не выёпываяся понторез дешёвый красивыми словами а приготовь блюдо по малекулярной теме и выложи видео)))слабо умник?
  • 02:18, 24 окт 2015 Рейтинг: 2
    Legion
    жду видос с логотипом риот и легион а иначе ты чмырёнок тупой понторезный и хуявка прочитавшее то о чём я года 2 как знаю))
  • 11:08, 24 окт 2015 Рейтинг: 0
    нормально))) так может тебе пизды дать, чтобы отпустило?)
  • 14:11, 24 окт 2015 Рейтинг: 0
    Это был инновационный рецепт ХОЛОДЦА)


    Legion писал(а):
    Рецепт курочки с сырным муссом и клубникой от шеф-повара.

    1. Первым делом замачите половинку одного листа желатина в холодной воде.
    2
    Теперь возбмите камамбер, разрежьте его маленьким кубиком и дайте сыру полежать при комнатной температуре.
    3
    Далее возьмите клубнику. помойте её и режьте тоненьким брусочком. И откладывайте на время в сторону. Лучше всего, если клубника у вас спелая и сладкая.
    4
    Теперь приступайте к курочке. аккуратно и ровненько срежьте её вдоль.
    5
    Грудку укладывайте внешней гладкой стороной вверх и аккуратно отбейте, накрыв пищевой пленкой – чтобы не порвать насквозь и не разбить.
    6
    Теперь натягивайте пищевую пленку на столе в два слоя, длиной больше грудки. Выкладывайте грудку отбитой стороной вверх вдоль пленки, посередине. По периметру грудки раскладывайте замоченный желатин без жидкости. Потом помните в руках камамбер и ровным слоем (полоской) выкладывайте по центру вдоль филе. Сверху – клубнику. Соль и перец.
    7
    Аккуратно, лёгкими движениями возьмите за концы пленки и соединяйте противоположные стороны грудки, чтобы получился рулет.
    8
    Рулет смажьте сверху песто и закручивайте в пленку, на которой лежал рулет. Концы стяните и завяжите.
    9
    Плотно и герметично затяните рулет в пленку со всех сторон, чтобы он был ровный и красивый. И поставьте его вариться при низкой температуре (65º С) на 40 – 50 минут.
    10
    курочка готово. Дайте ему остыть и поставьте в холод. Ждите, пока он станет холодным. Потом аккуратно разрешьте пленку, выньте цыпленка и сервируйте блюдо. Выглядит это эффектно! Уверен, у вас получится не хуже.
  • 14:32, 24 окт 2015 Рейтинг: 2
    Поделюсь простым и легким рецептом "Ухи по-фински". В это холодное время года она особенно вкусна и хороша. Нам потребуются следующие продукты: филе красной рыбы, так называемый, "суповой набор" - кости, голова и т.д для наваристого бульона, картофель, морковь, лук, сливки, зелень, сливочное масло, перец, лавр. лист.
    Варим бульон из костей, не забываем добавить лаврушечки)), добавляем порезанный кубиками картофель. Лук и морковь режем кубиками и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем лук с морковью к картошке. Рыбу режем небольшими кусочками и добавляем в бульон. Сливки подогреваем и добавляем в кастрюлю к ухе. В самом конце солим и перчим, а так же посыпаем нашу уху большим количеством зелени. Все очень просто и быстро! Приятного аппетита всем! В осеннюю и зимнюю погоду этот супчик - бальзам для желудка).
Страницы: «« « 1 2