Форумы «Ошибки в игре»

Страницы: «« « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 » »»
  • 11050749 [60] Рейтинг: 25

Жалобы на действия Департамента Шерифа 16:24, 30 ноя 2015

Убедитесь, что вы подаете жалобу именно на Шерифа или его помощника.
    Убедитесь, что вы подаете жалобу в корректной форме, и она не содержит обсценной лексики (особенно мата, оскорблений).

Топ для жалоб на Службу Маршалов
    http://riot.mail.ru/info/forum/topic.php?t=80332&f=3

Ваша жалоба обязательно будет прочитана и принята к сведению.
    Письменный ответ публикуется на некоторые жалобы, по усмотрению Совета Фракции.

Сообщения не по теме, флуд, а тем более оскорбления и мат повлекут за собой молчание на форуме бессрочно.
  • 23:22, 27 дек 2015 Рейтинг: 0
    Прошу принять меры к помошнику ветерку за неоднократно необоснованную молчу и предвзятое отношение к некоторым игрокам...Переписка велась с 23-07 до 23-10 ... Восклицательный знак в скобках "!"оказался поводои для молчи 360 мин..
  • 23:36, 27 дек 2015 Рейтинг: 0
    Официално причина была названа.."Оскорбление клана" Смешно ..на самом деле ...
  • 00:31, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    Шериф DRUNK-SANTA выдал молчанку на 6 часов, за слова, олень и фразу ведешь себя со стороны как даун.
    Через 5 минут после этого, он бросил снова молчанку, но уже на сутки, причиной указал рецитив.
    скриншот (кликабельно)
    О каком рецидиве речь, если я была с молчанкой и не могла писать не в рупоры не в чат?
    Этот шериф специально провоцировал меня общаясь сомной в чате, и страдаю от этого всегда только я.
    Почему вы игнорируете беспредел шерифов? Я что не имею права общаться в чате? Ау, Дракония, вы мне ответите наконец или нет??
    Может вообще меня заблокируете, за то что я общаюсь в чате и играю не как все на 11-м уровне?
    Пусть вам шерифы донатят в игру, и пусть они тут играют. Почему мне блокируют чат без причины?
    Прямых оскорблений не было, матов тоже. Я еще могу понять, 6 часов, он умонедоразвит, но после одного бана, второй через 5 минут на сутки? Это что цирк такой?? У нас тут цирк или игра онлайновая?
    Ушла и больше не вернусь в этот отстойник.
  • 01:48, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    ИраБезБелья
    Уважать игроков? За что? За то что они играются в игры место того чтоб сделать нечто большее?

иди сделай лучше "нечто большее", чем играться в игры
  • 02:01, 28 дек 2015 Рейтинг: 3
    Прошу снять с должности шерифа"Португалец" за не справедливые действия к игрокам. Причина: выдал молчу игроку "Крокодилыч" на 1440 минут за некорректное поведение в чате.Хотя игрок "Крокодилыч" уже находился в молче на 360 минут и не мог появиться в чатах и тем более писать! скрин у меня есть
  • 02:27, 28 дек 2015 Рейтинг: 2
    +
  • 02:35, 28 дек 2015 Рейтинг: 2
    поддерживаю чебурашечку, вообще не подпускать к кнопке тех кто банит по личным мотивам. кто вообще придумал дурацкую систему? получается кто "богаче" тот и банит, на форуме полно АДЕКВАТНЫХ желающих быть модераторами а вы хернёй занимаетесь со своими шерифами. убирайте а то обещанный не отдам
  • 04:07, 28 дек 2015 Рейтинг: 1
    Снемите с КРОКОДИЛЫЧА молчанку ,уберите нафик шерифов ,верните робота ,не могу вырожать свои эмоции)))) и вообще бесит это модератерство дебильно,смотрите перцы стали и что они на себя молчанки не накладывают,при мне они сами нарушали правила "СКРЫТЫЙ МАТ",но КРОТОДИЛЫЧА верните!!!!!!!
  • 08:58, 28 дек 2015 Рейтинг: 1
    Прошу снять молчание с КРОКОДИЛЫЧА,гд
    е справедливость?
  • 09:44, 28 дек 2015 Рейтинг: 1
    снимите молча с КРОКОДИЛЫЧА у нас нг не нада асгарблять играков плиз
  • 11:57, 28 дек 2015 Рейтинг: 1
    Модеры ни за что молчи дают!! Уберите их с должности, а кота в шерифы! КРОКОДИЛЫЧА верните!
    Главный котяра Riotа
  • 12:17, 28 дек 2015 Рейтинг: 1
    Я с вами ребята! Пусть возвращают старую систему. Это надоела и прогнила уже!Генка мы с тобой!
    -----------------------------------------------------
    Мои падаваны
    - [НубВПогонах] , [Веретрагор] и [ice_Nigga]
  • 13:58, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    На мыло шерифов которые не ценят свою позицию, достаточно Маршалов, которых избирают люди.
  • 16:50, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    Прошу принять меры противоправным действиям шерифа Португальца!Несмотря на действия администраторов игры, в лице Драконии, которая сняла молчу, за неадекватные действия маршала и шерифа . ЗМ продолжают накладывать молчи, за личную неприязнь и за приват, в котором было написано о том, что они ответят перед Драконией, за то, что кладут на её действия.Прошу обратить внимание на выше сказанное ...
  • 16:59, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    ЧЕБУРАШЕЧКА
    Португалец дал ему молчанку за мат в привате.
    Что ты докопался до него скажем так ?

• 17:00, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    ЧЕБУРАШЕЧКА
    Да и..
    Прикрепляй тут скрин по поводу этого.

• 19:34, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    обратите внимание paradoxx выдаёт 360 мин за слово(жопа) (киркоров) насколько нужно быть тупым?
  • 23:25, 28 дек 2015 Рейтинг: 0
    Ув. Админы , если вы считаете поведение ветерка и выданные им молчи правильными, Тогда я буду делать так , что бы молчи выданные им мне, не были обидны.
  • 09:25, 29 дек 2015 Рейтинг: 0
    ЗлойВАНО игнорирует оскорбления от других игроков если они адресованы мне.
    И блокирует мне чат если я начинаю с ним обсуждать это. Ссылаясь на запрет обсуждения модерации.
    Я просто с ним переписывалась, что за маразм? Вы когда блядей этих с модераторов уберете?
Страницы: «« « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 » »»