Привет всем!Сегодня вы узнаете самые свежие новости прошедшей недели!
Не на жизнь,а насмерть
Вот уже несколько дней продолжается на нашем сервере &qуот;чатовская битва&qуот; между мной и ИлМиОбАмБиНо.Спекулирую тем,что живет в моем городе она предложила мне встретиться.Встреча была назначена на прошлый четверг.После того,как я написал ей в прв о нашей договоренности она рассмеялась мне в лицо и несанкционировано выгнала из клана.Примерно с того времени я пытаюсь получить ответ на вопрос &qуот;Почему она это сделала?&qуот;,но сама Наталья (а это ее настоящее имя) не хочет давать ответ на мой вопрос и поэтому я справедливо решил зафлуживать чат пока не буду принят обратно в клан или не получу ответ на вышеизложенный вопрос.
Двойник
Возвращаясь к предыдущей теме.В минувший четверг сразу после начала конфликта я создал новый аккаунт,который вы можете найти по нику [Нудиста_Твин].Игроки и модераторы чата в замешательстве,ведь лишь только мне дают молчанку на одном аккаунте (за флуд в отношении ИлМиОбАмБиНо),как я перестраиваюсь на другой и начинаю делать тоже самое.Некоторым игрокам это кажется бессмыслицей,но лишь я воспринимаю это как план мести!
Новый формат
У газеты &qуот;Новости Нудиста (НН)&qуот; праздник!Отныне и навсегда газета будет печататься исключительно в разделе форума &qуот;Творчество&qуот;.Раннее газета печаталась в разделе &qуот;Болталка&qуот;.Накануне лидер &qуот;НН&qуот;,то есть я,решил приравнять свою газету к разряду творчества!А так же каждый выпуск,начиная с выпуска от 4 апреля 2016 года будет иметь свое название!Вступительная фраза каждый раз будет разной.Девиз и заключающая фраза остались без изменений.Так же новость про последнюю обнову будет печататься по желанию лидера.
Чемпионат молчанок
Среди модераторов проходит чемпионат Мерании по метанию молчанок.Игроки соревнуются в метании молчанок на 100,300,360,1313,1404 и 1440 минут.Такие модераторы как Молчание (раннее РайскиЙ_ПонЬ),Зеленоглазка,Сашка,Люпус и Антифриз соревнуются в этом чемпионате.Пока еще ни один из кандидатов на пост чемпиона Мерании по метанию молчанок не смог обыграть Люпуса,который метает молчанки на 1440 минут!
Итак,вы читали Новости Нудиста!Ставьте лайки и ждите следущий номер,который выйдет 18 апреля 2016 года!