-
что это еще за нововведение??? то есть после этой надписи мне нужно тупо выключить игру??? если так, то, пожалуй, половина игроков от вас...
Ответов: 4 ... Slave, Hamzah, STIMAS, Лепорелло
-
Нету пользы от него так как нет бафа. баг или так и должно быть?
Ответов: 0 ...
-
Исчезли за ночь синие разные из рюкзака
Так и должно быть (срок хранения) или это баг?...
-
Автобанер
00:10, 21 окт 2011
Хотелосьбы понят по какому принципу работает вышеупомянутый.Пишеш в чат чуш всякую пропускает.В личку пытаешсо скинуть ссылку или...
-
Чат
13:23, 20 окт 2011
Поправьте пожалуйста чат! Он очень долго загружаеться! Спустя лишь минут 10 - 15 после входа в игру...
Ответов: 1 ... Проныч
-
ЗВЁЗДЫ
20:20, 20 окт 2011
аДМИНЫ Я ЧТО ЗРЯ КОЧАЛСЯ ПРОПАЛИ 18 ЗВЁЗД ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответов: 1 ... Dominator
-
Показывает что есть всего 2 страницы, перезаходи обновляй , все равно 2 страницы, нажимаешь на 2-ю страницу из ниоткуда выползают...
Ответов: 1 ... Exorcist
-
гопропр
15:29, 19 окт 2011
Уже сутки не приходят деньги на щёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответов: 2 ... Штык 1339620954, Штык 1339620954
-
В 9 из 10 я выхожу последним в стычках имея максимальное hp 328, сделайте что нить, мне надоело выходить и сражатся постоянно против 4-х. А так...
-
Получил 10 уровень. Стремительность была 10, стала 9. Уклонение было 3, стало 2.
Ответов: 3 ... Dominator, Dominator, ЙоханЛьвович
-
Отправил смс на пополнение счета: деньги сняли, а счет не пополнен. Где мои деньги?
Ответов: 2 ... Беовулф, LEM750
-
При увеличении характеристики персонажа "скорость", характеристика "стремительность" увеличивается на ту же величину....
Ответов: 4 ... Лепорелло, industria, Sunrise, industria
-
При проведения боя у меня было больше десятка стимуляторов ускорения стрельбы. При использовании одного когда у меня было 11(по моему 11)...
Ответов: 1 ... VIGOTiraspol