Форумы «Предложения и пожелания»

Страницы: «« « 1 2 3 4 5 » »»
  • Дедуганище [70] Рейтинг: 6

    Голосование сервера Браво о снятии звезды шерифа с АК? 00:02, 02 сен 2023

    Сегодня наш уважаемый Админ предложил всем кого не устраивает модерация шерифа Акруза писать в Техподдержку.
    Много бойцов в силу определенных обстоятельст к сожалению не могут или не умеют писать в Техподдержку.
    Посему предлагаю всем игрокам с сервера Браво просто плюсануть кто ЗА СНЯТИЕ звезды Шерифа с персонажа АКРУЗ !!!
  • 14:01, 02 сен 2023 Рейтинг: 4
    —— зато как спокойно в риоте... Меньше стали матерится
  • 15:00, 02 сен 2023 Рейтинг: 2
    Акбар нормальный и порядочный человек-----
  • 15:03, 02 сен 2023 Рейтинг: 3
    ----
  • 15:10, 02 сен 2023 Рейтинг: 3
    А может реально проголосуем что бы Дедуганищу ставили молчу за каждый проигранный бой в межсервере!? Молча до следующего боя! И в рупорах будет тишина,интриг не будет, и Дедуганище будет стараться чтобы сервер победил! Он же жить не сможет без рупоров! Вон его сегодня затерли,так он на уколы ходил)))
  • 15:11, 02 сен 2023 Рейтинг: 2
    + не отрицаю , шороху навел , но раздача банов уж очень односторонняя
    2011BOBAH
  • 15:23, 02 сен 2023 Рейтинг: 0
    +
  • 15:27, 02 сен 2023 Рейтинг: 2
    язык чата-русский,оскорбления по нацпризнакам должны баниться
  • 15:30, 02 сен 2023 Рейтинг: 3
    и не важно какой нации оскорбившие...законы РФ здесь должны работать так же как и везде
  • 16:05, 02 сен 2023 Рейтинг: 0
    +++ однозначно
  • 16:18, 02 сен 2023 Рейтинг: 0
    +
    правильная темка, неадекват он в плане модерства на все 100%
  • 16:24, 02 сен 2023 Рейтинг: 0
    +
  • 17:07, 02 сен 2023 Рейтинг: 1
    Мудрый_Лев писал(а):
    +
    правильная темка, неадекват он в плане модерства на все 100%

    Ну ну - банит за мат с твоего ника в рупорах
  • 17:25, 02 сен 2023 Рейтинг: 1
    ЛеРы44 писал(а):
    Мудрый_Лев писал(а):
    +
    правильная темка, неадекват он в плане модерства на все 100%

    Ну да - банит за мат с твоего ника в рупорах в сторону создателя голосования)

  • 17:56, 02 сен 2023 Рейтинг: 4
    Глупый интриган не в состоянии успокоиться. В игре ему никак не удается напакостить Акрузу, так он решить прощупать тему как бы по другому подгадить.
    Цитата из его объявления "Много бойцов ... не могут ... писать в Техподдержку" - это бойцы из многочисленных мультокланов заявителя не могут писать в техподдержку, потому что техподдержка легко проверит от какого игрока поступают эти "многочисленные" и "праведные" возмущенные протесты, легко проверит и так же легко отправит инициатора в каторгу.
    По сути "праведного" возмущения заявителя - все вменяемые игроки сервера Браво, играющие больше 5 лет прекрасно знают двуличие и непорядочность нашего абсолютно никем не уважаемого заявителя, все помнят как он сначала "дружил" с Акрузом против Стали, а через год начал дружить со Сталью против Акруза. Это просто поступок настоящего мужчины. Потом он троллил Акруза в течение полутора лет - целыми днями игроки сервера Браво наблюдали в рупорах почти только одни тупорылые сообщения про "точика", таджиков и тюбетейки и "мляканье" заявителя. Все игроки сервера Браво целыми днями видели в рупорах сообщения заявителя о том, что когда-то (много лет назад) когда заявитель был совсем глупым игроком в Риоте, он просил Акруза натаскать ему из зоны бензин и жетоны. Акруз помог ему в этом. Заявитель, в качестве благодарности за помощь, кидал Акрузу какие-то там подарки. А когда прошло несколько лет, заявитель начал требовать те старые подарки назад, обещая вернуть бензин и жетоны - ну правильно, теперь-то уже сам научился наконец добывать все это в зоне. Для иллюстрации подобных действий можно в декабре прийти в магазин и купить лыжи с палками, а в июне вернуться в этот же магазин и требовать назад оплату, аргументируя тем, что кругом зеленая трава и лыжи поэтому совсем не нужны, заберите себе назад своё барахло.
    Я уже не вспоминаю историю этой весны, когда "суперпорядочный", и "переживающий за порядок на сервере" заявитель написал в рупорах, что его сыновья геи, а когда я ему напомнил об этом через несколько дней, он начал утверждать, что он такого не говорил, а это все придумал про него Акруз (типа чтобы ему каким-то образом насолить.
    И вот наконец администрация вернула в игру модераторов - пока в модерах были лояльные к заявителю игроки, его все устраивало, а как только он увидел, что модером стал Акруз, то возмущение переполнило заявителя. Как это так?? Какая это гадина посмела дать звезду модера тому, кого так ненавидит заявитель? Кто это посмел совершить такое?
    Ненависть лично заявителя к Акрузу и его заявления о каких-то там происшествиях на территории РФ с участием иностранных граждан не имеют основания для снятия звезды шерифа. Тем более что заявитель не является гражданином нашей страны. Судя по его многочисленным (и очень надоедливым) объявлениям, он не является и жителем той страны, гражданином которой является.
    В рупорах стало чище. Ругани стало меньше. Оскорблений (в том числе оскорблений игроков не из РФ) стало меньше. Соответственно модерация общего чата и рупоров сейчас работает в штатном режиме. Значит все сделано правильно и не надо ничего менять. А уж тем более не стоит что-то менять по заявлению игрока, которого весь сервер знает как трепло.
    Dixi.
  • 18:04, 02 сен 2023 Рейтинг: 2
    ФомаФома Абсолютно поддерживаю ! Все четко и грамотно написано) Акруз будучу в львах не раз мне помогал, Я ему благодарен, Хоть мой клан и против него, Но я имею свое мнение.
  • 18:08, 02 сен 2023 Рейтинг: 1
    +
  • 18:15, 02 сен 2023 Рейтинг: 0
    ФомаФома
    Всё_Временно
    Всё_Временно
    парни может Вы наберетесь мужество и откроете ВОЕННУЮ ТАЙНУ и расскажите всем нам за какие высокопорядочные действия в прошлый раз с АКРУЗА сняли звезду Шерифа ?
  • 18:38, 02 сен 2023 Рейтинг: 2
    Не вправе игрок, который знаменит на весь сервер своей двуличностью и непорядочностью задавать вопросы от человеческих качествах других игроков.
    Беги скорее делай скрины. У тебя это получается лучше всего.
  • 20:01, 02 сен 2023 Рейтинг: 2
    Слава опять ты не довольный а кому надо звезду дать тебе что-ли и народ баламутишь какойже ты склочник ужас
Страницы: «« « 1 2 3 4 5 » »»