Форумы «Творчество»

Страницы: «« « 1 2 3 4 5
  • Голограф [19] Рейтинг: 10

    Отмщение 17:09, 25 фев 2012

    Это продолжение рассказа - Путь война, где собраны переживание, радость, грусть и гордость за наши ВС.

    Первая часть:

    Белый цвет! Как я ненавижу теперь белый цвет… Он был апсолтно везде: в коридоре, в палатах, в туалетах. Это белое марево, когда просыпаешься и видишь его, хочется бежать от суда, бежать без оглядки. По первости это даже немного успокаивало и навевало некую эйфорию, о том, что ты жив, как не многие. От размышлений Андрея оторвал стук в дверь, а затем и голос.
    - Товарищ лейтенант, можно? – спросил женский баритон.
    - Да, да! Входите! – ответил парень.
    Дверь открылась и в неё вошла девушка, лет 20-25. Стройная, красивые длинные ноги, шикарные черные волосы, которые ниспадали на её пухлую грудь. Единственное, что огорчало, это были три звезды на погонах – старший лейтенант спецотряда «Берсерк».
    - Здравствуй лейтенант! – сказал нежный и в то же время властный голос, - я назначаюсь вашим командиром.
    Эта новость ошеломила новоиспеченного лейтенанта. «Мной будет командовать девушка? Нет, я конечно не против, но это как-то…не так!» у Андрея закончились доводы. Он резко встал и вытянулся по «струнке».
    - Здравствуйте, товарищ старший лейтенант!
    - Ахахах, - засмеялась девушка, на её щеках проступил румянец, а в уголках появились ямочки, - как Вы себя чувствуете? И, пожалуйста, просто – Катя.
    Девушка протянула руку. Парень её взял за пальчики, которым вскоре понадобиться попробовать тяжесть винтовки и жесткость спускного крючка. Парень поцеловал руку девушки и ощутить мягкость кожи и приятный запах какого-то крема. «Да она еще ребенок!» воскликнул про себя Андрей.
    - Хорошо, а меня Андрей! – улыбнулся он.
    - Андрей, я конечно понимаю, что все так сразу налетело, но все-таки – оденьте штаны! – девушка немного смутилась.
    Парень посмотрел на свои ноги, они были девственно чисты. В том плане, что на них ничего не было кроме трусов и носков. «Вот растяпа, забыл одеть!» корил себя Андрей, надевая штаны и завязывая ботинки с высоким берцем.
    - Так то лучше! – снова рассмеялась она, - так, следуй сейчас за мной! Нам нужно подобрать еще одного бойца.
    - Случаем, не Олега Смирнова? – спросил Андрей.
    - Да, его! А от куда ты знаешь? – девушка широко открыла и без того огромные зеленые глаза.
    - Это мой друг, с которым мы вместе брали Кремль.
    Девушка воистину так широко открыла глаза, что туда мог войти истребитель, если не крейсер.
    - Я ничего такого не читала о нем и о вас.
    - Возможно, хотят скрыть! – ничуть не удивился парень.
    Он первым шагнул к двери и открыл её. Но что-то помешало это сделать быстро и четко. Дойдя до половины поворота дверь резко остановилась. Андрей вышел из палаты сквозь щелку. Перед ним лежал боец, потирая ушибленный нос, который не фигово так распух. Его было спутать не с кем нельзя – это был Олег.
    - Не умеешь ты Андрей встречать гостей. Я только хотел потянуться к ручке, а ты уже её открываешь.
    Андрей заржал на весь госпиталь. Дойдя до состояния резкой нехватки воздуха и доведя себя до спазма, он остановился и начал вытирать выступившие слезы.
    - Олег, ты меня убьешь или ранишь еще раз! – еле сдерживая себя, чтобы снова не сорваться, сказал парень.
    Тут из палаты вышла Катя. Она смогла созерцать картину: один парень, с видом подбитого истребителя, сидит на полу и потирает нос, а второй чуть-чуть не задыхается. Девушка все поняла и тоже немного хмыкнула.
    - Ладно, я вижу все в сборе! А теперь, за мной!
    Олег встал и отдал честь. Андрей немного ошалело глянул на своего друга и сказал.
    - Олег, это наш новый командир. К ней можно обращаться на «ты».
    Олег, офигев от такого расклада, выпучил глаза на друга. Тот, предугадав следующий вопрос, ответил.
    - Да, она ничего так! Идем, она уже в конце коридора.
    Два парня стали догонять свою командиршу. Аккурат возле входа они её и догнали, остановившись немного позади. Девушка провела по замку ключ-картой и открыла дверь. На небе странно ярко сияло солнце, как-будто ничего тут и не было. Здесь, на Земле, продолжалась кровопролитнейшая война. Солнце не замечало копошений маленьких людишек, зачем ей это? На улице было свежо и даже в какой-то степени красиво. Портило воображение только лишь осколки и дым, которые были повсюду. Радиации уже не было. Ученые поработали на славу. С помощью какого-то излучения они смогли-таки побить атомы урана и еще много чего входящего в состав ядерной боеголовки американцев. Троица подошла к бронированному грузовику и села в него. Помимо них в нем находилось еще 10 бойцов, плюс водитель. После того, как все уселись по местам, водитель, парень лет 20, поддал газу, да так, что в салоне что-то отвалилось и упало. Послышался сдержанный мат и ругань, а потом и веселый голос водителя.
    - А чего вы хотели? Русское качество – дешево, но ни хрена не надежно. Естественно, кроме боевых машин.
    - А эта тогда какая? – спросил пассажир, потирая лоб рукой.
    - Эта? Гражданская! Все остальные заняты на восстановление и патруле границ.
    Боец что-то еще хотел сказать, но был остановлен жестом Кати.
    - Разговорчики! – из голоса тут же улетучились нотки добродушия, уступив место ноткам металл и властности, - сейчас мы направляемся на, пока что передовую базу «Берсерков», там дообучаемся и нас забрасывают на задание. Вы, те кто в машине, это новый отряд «Берсерков», укомплектованный полностью из солдат, прошедших бои в Москве. Среди вас есть и сержанты, и младшие лейтенанты, но лейтенанта всего два: Андрей Камышов и Олег Смирнов. Они помогали брать Кремль, и именно они будут командовать вами, помимо меня. Меня зовут Екатерина Прихотько, я старший лейтенант. Прошла подготовку в кадетском корпусе, далее служила в женском корпусе морской пехоты, после чего за заслуги была переведена в «Берсерки». На этом месте служу уже 2 года, - после чего, осмотрев весь зал, и остановив свой взгляд на Олеге и Андрее, добавила, - не замужем.
    Дорога продолжалась около получаса. Полчаса по колдобинам, развалинам и руинам. Андрей сидел смирно, и не шелохнувшись, не из-за того, чтобы показать свою крутость, а из-за того, что просто не было места для этого. Все остальные солдаты искоса поглядывали на планку наград Олега и Андрея, конечно, не много раз можно увидеть столько орденов и медалей, которые, кстати говоря, потом еще прислали. Путь становился скучным и не интересным: Олег уснул, все остальные солдаты тихо болтали, Катя, или уже товарищ старший лейтенант, разговаривала с водителем. Вот их транспорт въехал в какие-то ворота, после чего загорелась, наспех приделанная красная лампа, а затем и поднялся тент, прикрывавший машину.
    - Все на выход! Построиться! – крикнула звонким голосом Катя.
    Андрей первый вскочил и как заправский паркурист перемахнул через, еще не до конца открывшиеся створки. Внешний мир встретил его обычным ощущением милитаристской базы. Планировка была такой же, как и на Ревекте: в центре – штаб, вокруг – корпуса и технические центры, а огораживал забор трех метровой толщины. «Снова началось» подумал Андрей, вспоминая муштру на первой их базе дислокации. Во время раздумий строй уже стоял ровно, перед ними стояла Катя и какой-то мужик в военной форме, с нашивками генерала.
    - Здравствуйте, бойцы! – строй гаркнул приветствие, - так как времени мало, я буду краток – войска америкосов отступили. Теперь они подготавливают свою страну к обороне. И, черт возьми, они правы, что это делают, потому что мы им покажем, что значит обижать Русских! Итак, из вас сформирован новый отряд. Он сформирован из тех, кто прошел бои в Москве и кто отличился в этих боях. Всех вас повысили в звания по заслугам. Наша страна находиться в состоянии цейтнота. Примерно, два месяца мы будем собирать силы и накапливать мощь в берлоге, а затем вдарим. Вы поступили на переобучение, кто-то на дообучение, а кто-то просто на обучение. Сейчас вы последуете за старшим лейтенантом Прихотько! Смирно! Вольно! – скомандовал генерал и убежал куда-то.
    - Итак, строй, бегом марш за мной! – сказала девушка и побежала в строну какого-то здания, похожего на склад.
    Подбежав ближе, предположение Андрея подтвердилось – это был огромный склад оружия и боеприпасов. На входе стояли бойцы, охраняя его. На них были нашивки «берсерков». Внутри здание напоминало накрытый полностью аэродром, лишь немного уступив ему в широте. Горел свет, но помимо этого еще и окна пропускали львиную долю света. Штабист – пожилой мужик с белыми и густыми усами помахал призывно рукой.
    - Давайте суда! Поступил приказ о выдаче вам брони! – крикнул он.
    Солдаты подошли к старику и встали полукругом. Он стоял возле запакованной брони.
    - Итак, я представляю вам броню «берсерков» - Кираса 45! – он как заправский фокусник что-то нажал и один край полотна съехал в сторону. После этого действа мужик встал на его фоне и самодовольно улыбнулся. Произвести впечатление на «зеленых» бойцов было дело его чести, но в этот раз произошла осечка – брезент съехал не до конца и оголил лишь более 1/3 всего составляющего.
    - Черт, - выругался он, говорил же отсырели пиропатроны! – сказал он под нос себе и сдернул руками брезент.
    Под легкий смешок солдат он продолжил.
    - Эта броня почти ни чем не отличается от пехотной. Их отличия лишь в том, что броня «берсерка» легче и уже, у неё нет такого слоя металла, как у «тяжелой». Еще одно отличие в том, что шлем снимается. Это сделано для удобства. Так же здесь установлено совершенное программное обеспечение маскировкой. «Тяжелой» броне, чтобы слиться с местностью требуется 5 секунд, нашей же всего-то 1. Далее, есть щеколды для пристыковки маскхалата гилли.
    - А зачем гилли, раз есть такая новорченная система маскировки? – спросил кто-то из толпы.
    - Сынок, а ты слушал про такой американский прибор под названием «Spirit Shadow»? Так вот, этот прибор улавливает малейшие электромагнитные колебания, которые исходят от вашей брони при включении режима невидимости! Надеюсь, я ответил на твой вопрос. Так, из отличий все! Перейдем к сходствам. Как я уже сказал, этот бронекостюм имеет схожее строение во всем со своими предками, в том числе и в принципе использования всех систем, - мужик посмотрел на часы и быстро выпалил, - так, он схож во всем с «тяжелой», кроме названных признаков. Катя, раздай своим по комплекту формы и брони, а мне нужно в штаб! – мужик стремглав бросился к выходу и был таков.
    - Так, мужчины, достаньте-ка воон те десять ящиков! – девушка указала на стройно стоящие ящики.
    Солдаты поплелись исполнять приказ. Андрей, подойдя к ящики увидел на нем надпись: «Лично в руки сержанту Соколову».
    - Эмм, товарищ старший лейтенант! Здесь броня каждому лично выходит!
    - Да, так и есть! А теперь распределитесь по ним.
    Солдаты начали ходить от одного ящика к другому. Потом стали вытягивать шеи и всматриваться в надписи, в поисках своей фамилии. Андрей нашел ящик быстро, он стоял всего-то в двух шагах от него. Ящик Олега был рядом с ним. Когда кипишь закончился, Катя сказала.
    - Надеваем! – и куда-то ушла.
    Начались долгие поиски клапана открытия герметичной упаковки. Все с интересом, а кто-то даже высунув язык, искали эту кнопочку.
    - Я нашел! – крикнул кто-то на дальнем ряду.
    После чего послышалось легкое шипение.
    - Где он, сержант? – спросил Олег.
    - Под низом, где еще есть ручка для переноски, там за ней он, товарищ лейтенант! – крикнул боец, увлеченно разрывая полиэтилен.
    Андрей сел на корточки и нашел эту самую ручку. Затем провел рукой дальше и нащупал-таки кнопку. Нажал. Дверь открылась, издав легкое шипение. Его взору предстала обычная броня, но только с виду. На ней помимо мешочков разгрузки, висели еще и металлические петельки. «Ага, вот суда гилли и крепиться» подумал Андрей, снимая шлем. Он весил всего-то пять килограмм. Андрей надел его и почувствовал себя так, как-будто с бодуна.
    - Ну что расселись-то?! Живо влазием в неё и за мной! – крикнула Катя усиленным голосом из динамиков.
    Дело пошло быстрее, но кто-то путался, кто-то не понимал, а кто-то просто посмотрел на дверцу, там была инструкция по одеванию. Сначала следовало «раскрыть» броню, как лепесток, затем залезть в неё. В сборном виде она представляла собой простой идеально ровный саркофаг, но при нажатии кнопки они превращалась в «рваную» поверхность, где то тут, то там выступали разные кармашки, застежки. Андрей уложился в 1:50. Не на много отстав от норматива. Перед девушкой выстроилось десять бойцов в броне. Она обошла их, придирчиво осматривая всех. Шлемы были у парней в руках. Подойдя к Андрею она улыбнулась так, как-будто видит цель своей жизни – немного грустно.
    - Хорошо, надеваем шлемы!
    Послышались легкие щелчки, а потом и жужжание. Шлем начинал работу только тогда, когда соединился с остальным «телом». На забрале побежали надписи, а затем и команды о готовности всех систем. Андрей заранее сделал громкость внешнего динамика нормальной.
    - Отлично! Сейчас я у вас должна быть выделена зеленым цветом, это означает – союзник! Красный – противник. Не мне вам объяснять! Теперь за мной бегом-марш на кросс!
    «Снова началось» подумал парень и стал легко удаляться от склада.
    ---------------------------------------------------------------------
    Фракции не значат нечего, главное - не потерять человеческое лицо.
    Главное в игре - это знать меру.
  • 17:06, 02 апр 2012 Рейтинг: 0
    Продолжение десятой части:
    ...
    Они опасливо жались в углы, оглядывая солдат в броне.
    - Ну что, суки, повоевали против русских? – зло спросил Зверь, - а теперь получайте, ублюдки!
    Он стал их долго и очень больно избивать, колотя во все незащищенные места. На то, что он – офицер, сорвался, он не обращал внимания. Вкладывая в каждый удар боль, жуткую боль за погибших. Его солдаты во всю молотили остальных, иногда меняясь «целями». Зверя остановила подсечка, а затем на него упал Олег, что-то крича.
    - Тише, Андрей, тише! Успокойся, Андрей! Они того не стоят! – кивал он в сторону кусков мяса.
    Зверь перестал брыкаться и зло уставился на Олега. Пелена постепенно сходила с разума, и взгляд прояснялся.
    - Вставай, брат…-тихо дал руку Олег.
    Андрей, опершись о неё, встал на ноги.
    - Сколько наших? – тихо спросил он.
    - 61 человек уже не вернуться от суда! – так же тихо сказал Олег, закидывая руку друга на свои плечи, помогая ему идти.
    - Кто из наших?
    - Скрижаль, Геркулес, Араб…
    «Ребята, как?» все ухнулось вниз, сердце остановилось, а ноги подкосились. Даже у боевых ветеранов бывают минуты слабости. «Араб, ты же обещал вернуться девушке, как? Спи с миром, брат! Скрижаль, брат, ты был для меня всем, душой компании, весельчаком! Геркулес…спите с миром, братья!» скупая мужская слеза потекла по лицу парня. Он вспомнил все моменты их вместе: как Скрижаль смеялся над невыспанной рожей Олега, как Араб шутил перед отбоем, грезя о мирной жизни, как Геркулес злился и метал во всех увесистые мячики, а ребята пытались его повалить на татами. Картины этой жизни всплывали в разуме парня. Жизни, которая была его настоящей. Вся прошлая, до армии, была скучна и пресна, она была лишь суррогат. Нужно хлебнуть трудностей, чтобы понять истинные ценности своего существования. Андрея повело от потерянной крови и он упал на бок. К нему подбежала Катя и помогла Олегу.
    - Держись, братан! Держись! – Андрей заметил ручеёк крови из ноги Олега, но пелена застелила его. У него было простреляно колено, рука и грудь, снова грудь. «Что же, пули туда притягивает магнитом что ли?» зло сплюнул Андрей. Солдаты его отряда: Пиля, Сокол, Дерм, Еврей и Пастух расталкивали встречных групп войск. После взрывов армия сдалась, не сделав не единого выстрела. Андрея полечили в лазарете.
    - Готов, Герой! – сказал капитан медицинской службы.
    - Какой Герой? Лишь солдат…-улыбнулся Андрей, выйдя из кабинета и не став слушать доказательства его геройства.
    Его встретили его бойцы.
    - Ну что, на землю? – улыбнулась Катя.
    Её обнимал Олег, не боясь взбучки от начальства о неуставных отношениях. Они вышли из медицинского отсека. Их встретила буря оваций и множество людей, которые пытались им пожать руки, солдаты отвечали им, но не часто. Они устали и хотели домой. Выйдя от туда они разошлись по каютам, чтобы вскоре встретиться в конференц зале.
    - Здравствуйте, Герои! – пожал всем руки адмирал, - садитесь! Ваша операция произвела фурор в России. Вся армия вам благодарна! А теперь о том, зачем я вас суда позвал. Катя, тебе присвоено звание майора. Поздравляю, а так же коробку наград. Лейтенанты Камышов и Смирнов, вам присвоено звания капитанов, и такую же коробку наград. Всем остальным присвоено лейтенантов! Поздравляю, мужики…-посмотрев на Катю, тот смутился, - и дамы!
    - Служим Российской Федерации! – гаркнули бойцы и хотели было выйти из зала, когда их снова остановил адмирал.
    - Стойте! Вы учувствуете в Параде Победы на Красной Площади! А потом на приеме у президента РФ! Вам будет выдана новая, белая броня! Идите, отдыхайте!
    Отряд как ветром сдуло. Они пошли отдыхать в каюту, досыпать то, что не досыпали в боевое время. Америка полностью капитулировала, отдав свои территории. Земная конференция выгнала мирное население америки на другие планеты под лозунгом «Агрессорам – не место на Земле!» Солдаты лишь выполняли свой долг и все, лишь долг…
    В коробочке оказалась россыпь наград. Самая главная – это Герой Российской Федерация. Его повысили до Полного Кавалера многих ставок и орденов. Море медалей и океаны орденов. Все это поместилось на правую броневую платину парадной брони. Сталь переливалась в цвете ламп. Белая с золотом боевая броня, все же боевая, её дух не изменить. В ней было непривычно и неуютно, шлем тут отсутствовал, им его просто не выдали, обещав отдать потом, вместо них на головах были черные береты. На плечах тускло блестели четыре звездочки. Задняя броневая стойка шатла открылась и солдаты побежали по трапу. Они пробежали пятьдесят метров в полном облачении, держа в руках муляжи автоматов. Рев толпы заставлял вжать в плечи еще глубже. Хотелось прикрыться чем-нибудь от напора людей, приветствующих их на Красной Площади. Хотелось прыгнуть в укрытие и дать очередь в толпу, но разум говорил об обратном: «ты Дома». Парад прошел буднично и очень шумно. Их доставили в гостиницу и оставили до вечера отдыхать. Белая броня стояла возле входа, а Андрей нежился в ванной. Послышался стук, он резко встал и подошел к ней. В глазке виднелось знакомое лицо – Настя. Он резко открыл дверь и затащил девушку внутрь. Он целовал её и обнимал, чуть не плача. Она обнимала его и рыдала, заливая слезами могучие плечи. Она успокоилась ближе к вечеру, когда страсть улеглась. Живот отдавал пухлостью и был заметен издали.
    - Малыш, нас приглашают на прием к президенту! Идем! Нет времени на разговоры! – привычный к армейскому распорядку дня скомандовал шутя Андрей.
    - Есть, товарищ капитан! – отчеканила девушка.
    Андрей резво облачился в броню, не забыв об одной коробочке, которую засунул в разгрузку. Машина быстро докатила их до Кремля и высадила возле ворот. Охрана, состоявшая лишь из гвардейцев, быстро пропустила их внутрь, под восхищенные взгляды приглашенных, а их было не мало. Внутри уже кипела жизни: звучала легкая музыка, суетились люди, носились официанты. Андрею хотелось тут же покинуть это место, но его за локоть придержала Настя.
    - Все хорошо, Андрюш! – успокоила она его.
    - Ну вот и вы! – прозвучало в динамиках, встроенных в броню – это был Олег.
    Он выглядел в белом бронекостюме просто шикарно: его широкие плечи опоясывал аксельбант, а на ноге болталась кобура с пистолетом.
    - Олег! – вскрикнула Настя и убежала обниматься.
    Вскоре они оба подошли к Андрею, сидящему на каком-то стуле. На их «наряд» не обращал внимания, разве что слепец. Все знали, что сегодня президент принимает Героев Войны. Все из его отряда подтянулись к месту торжества. Андрей перезнакомил Настю со всеми бойцами его отряда. Они выглядели просто шикарно.
    - Дамы и Господа! Просим вашего внимания! Президент Российской Федерации! – представил вышедший министр.
    - Здравствуйте! Вы все знаете, что Россия пережила тяжелейшее время войны. За время которой потеряло огромное количество своих верных сыновей и дочерей. Множество городов и поселков было уничтожено десантом противника и его авиацией, но мы выстояли и перешли в контратаку. Наши солдаты сражались…-дальше президент говорил напыщенные речи, но парень его уже не слушал
    Он знал, как оно быть в бою и как терять своих друзей.
    - Вот наши истинные Герои! – президент указал на группу бойцов в белой броне.
    Те, нисколько не смутившись, прошли на сцену. Они выглядели грозно и немного устало, каждый из них помнил, какого Это убивать людей.
    - Это – отряд спецподразделение Центра Специального Назначения, Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации «Берсерк». Именно они первые ворвались в логово противника, именно они переломили исход войны…- президент хотел еще что-то сказать, но его заглушил рев двигателя.
    «Шатл, десантный» сразу определил Андрей. Все недоуменно озирались по сторонам ища ответы в лице президента. Шатл грузно опустился на лужайку возле выхода и из неё выбежал боец в черной броне, за ним последовали еще пятеро. «Берсерки» определил Андрей.
    - Товарищ майор, товарищ майор – кричал солдат проталкиваясь сквозь толпу. Сделать это было легко, она сама расступалась перед солдатом.
    - Вас вызывает ЦСН, товарищ майор! Вы нужны на поле боя! Мы нашли еще один бункер американцев, последний! – крикнул он, отдышавшись.
    Все погрузились в молчание.
    - Полное облачение, сменить броню, выдать оружие! – скомандовала Клеопатра, - готовность три минуты! Пошли!
    Отряд без тени стеснения слез со сцены и убежал дальше, ко входу в шатл, который прогревал двигатели, сжигая траву.
    - Ты вернешься? – просто спросила Настя.
    - Конечно, - улыбнулся Андрей и отдал маленькую коробочку, - это подарок!
    Парень выбежал из зала вдогонку за своими друзьями. Он быстро влетел внутрь, надел на себя скобы и приготовился. Легкий толчок, шум закрывающегося трапа и шатл в воздухе. Боевая машина удалялась на фоне белой луны вдаль, в неизвестность. А внизу парня ждала девушка с кольцом в руках. Он вернется, обязательно! Исполнит свой долг, перед женой и сыном! Ведь война – это его жизнь, его удел, его свобода!

    Конец всего рассказа!
    ---------------------------------------------------------------------
    Фракции не значат нечего, главное - не потерять человеческое лицо.
    Главное в игре - это знать меру.
  • 18:54, 02 апр 2012 Рейтинг: 0
    О как.....
    Я тоже почти не качаюсь, читаю! Уже давай всех Американцев добивать! Раз это трилогия естественное требование: Дальше Дальше Дальше!!!

    )))
    Наша цель - нанести пользу
    Наша миссия - причинить добро
  • 22:11, 02 апр 2012 Рейтинг: 0
    VahhAbbat
    Это не трилогия. Другой рассказ будет на другую тему.
    ---------------------------------------------------------------------
    Фракции не значат нечего, главное - не потерять человеческое лицо.
    Главное в игре - это знать меру.
  • 13:26, 03 апр 2012 Рейтинг: 0
    Давай трилогию!!! Я знаю, у тебя есть идеи!!!
  • 19:13, 03 апр 2012 Рейтинг: 0
    Хорошо, я подумаю над третьей главой.
    ---------------------------------------------------------------------
    Фракции не значат нечего, главное - не потерять человеческое лицо.
    Главное в игре - это знать меру.
  • 22:19, 03 апр 2012 Рейтинг: 0
    Голограф
    А говорил не трилогия! Хорошо (тут НЕТ запятой) думай!!!

    ))))
    Наша цель - нанести пользу
    Наша миссия - причинить добро
  • 01:25, 04 апр 2012 Рейтинг: 0
    Голограф
    ну спасибо удружил пиши есчё дружише
  • 19:52, 05 апр 2012 Рейтинг: 0
    а уничтожение бункера? продолжение пиши.
  • 06:46, 13 апр 2012 Рейтинг: 0
    Голограф
    дописывай книгу и неси в редакцию


    _______________________________________________________________________________________________

    Снайпер - это охотник. Противник - зверь. Выследи его и вымани под выстрел. Враг коварен - будь хитрее его. Он вынослив - будь упорнее его. Твоя профессия - это искусство. Ты можешь то, чего не могут другие.
  • 12:58, 13 апр 2012 Рейтинг: 0
    chrome
    Хорошо, сегодня выложу первую часть Воссоединения
    ---------------------------------------------------------------------
    Фракции не значат нечего, главное - не потерять человеческое лицо.
    Главное в игре - это знать меру.
Страницы: «« « 1 2 3 4 5