Интересуют только адекватные.
Лозунг клана- победа наша!
Есть внутренняя жёсткая дисциплина, замы, план прокачки перса.
естественно он работает только для начальных уровней...
А в остальном- хай Живёт батька Махно и гуляй поле!!!
П.С.: клан полон, но забывающих играть и платить взносы мы отчислим, если появяться достойные бойцы
Офицеры, которых надо ловить в игре:
minka105 Кинолог777 Kotleta143
Они могут как и я принять в клан.
Любая атака на одного из членов клана- атака на весь клан, уж не обессудьте, пока все по разу к вам в гости не зайдут- будут гости на чай)
Гуляйполе ждёт своих бойцов.
бойцам знать:
Знать, что кроме 5 дерева, 3 цемента 1 цемента и 500 песо которые даёт захваченная точка каждому соклановцу - надо внести деньги из казны на участие в битве за точку. Для этого в казну нужно вносить деньги.
Как:
До 16 уровня- готовьтесь кроме обязательного платежа игре- внести в течении недели игры в клане 300 песо(только при условии наличия в игре офицера или меня, которые этот факт засвидетельствуют.)
+ с 19 февраля еженедельно 50 песо(итого 200 в месяц).
Тщательно прочитать инструктаж прокачки перса, задавать вопросы, участвовать в игре, передать необходимую информацию мне.
для младших уровней: Наличие амулета звезда героя.
Для 16-19 уровня- цена за 1 очко стата- не меньше 1800 (либо777+ звезда героя)
по бабкам в качестве взноса- первоначально-400, потом с 19 февраля 100 в неделю.(итого 400 в месяц)
Кто не смог поучаствовать в кланваре который состоялся, т.е. клан выиграл аукцион и заплатил деньги за участие, независимо от результата сражения- 500 песо в казну для 19, и 50 до 19 уровня.
Зачем это всё??? Зачем Взносы? Почему обязательны для новичков амулеты?
Почему это всё? В игре есть 2 вида усиленных амулетов- для бета тестеров- усиливали все параметры, за миссию зомби- усиливали 2 параметра, новогодние шапки с 2 параметрами, новогодние наёмники с усиленными параметрами, без согласия с вышеприведенными требованиями к бойцам смысла вступать в клан нет- не сможете прокачаться бойцы, и не сможете захватить точки и стать героями этой войны!!!(а так же просто приятно отдохнуть в хорошей компании....)

П.С.: Каждый случай рассматривается индивидуально, так что дерзайте- возможно ВСЁ!!!