Рецепт курочки с сырным муссом и клубникой от шеф-повара.
1. Первым делом замачите половинку одного листа желатина в холодной воде. 2 Теперь возбмите камамбер, разрежьте его маленьким кубиком и дайте сыру полежать при комнатной температуре. 3 Далее возьмите клубнику. помойте её и режьте тоненьким брусочком. И откладывайте на время в сторону. Лучше всего, если клубника у вас спелая и сладкая. 4 Теперь приступайте к курочке. аккуратно и ровненько срежьте её вдоль. 5 Грудку укладывайте внешней гладкой стороной вверх и аккуратно отбейте, накрыв пищевой пленкой – чтобы не порвать насквозь и не разбить. 6 Теперь натягивайте пищевую пленку на столе в два слоя, длиной больше грудки. Выкладывайте грудку отбитой стороной вверх вдоль пленки, посередине. По периметру грудки раскладывайте замоченный желатин без жидкости. Потом помните в руках камамбер и ровным слоем (полоской) выкладывайте по центру вдоль филе. Сверху – клубнику. Соль и перец. 7 Аккуратно, лёгкими движениями возьмите за концы пленки и соединяйте противоположные стороны грудки, чтобы получился рулет. 8 Рулет смажьте сверху песто и закручивайте в пленку, на которой лежал рулет. Концы стяните и завяжите. 9 Плотно и герметично затяните рулет в пленку со всех сторон, чтобы он был ровный и красивый. И поставьте его вариться при низкой температуре (65º С) на 40 – 50 минут. 10 курочка готово. Дайте ему остыть и поставьте в холод. Ждите, пока он станет холодным. Потом аккуратно разрешьте пленку, выньте цыпленка и сервируйте блюдо. Выглядит это эффектно! Уверен, у вас получится не хуже.
Legion Legion кстати а ты кроме наслышанного можешь глазунью яичницу хотя бы 3 мя способами приготовоть без инета и гламурной монозалупной кухни?просто интересно!)))