-
NO LAGGI
21:19, 21 ноя 2011
Сделайте что-нибудь такое что бы не тормозило!
это сильно бесит.
невозможно нормально использовать расходники...
Ответов: 1 ... Лепорелло
-
Предлагаю сделать очередь в "Битву за регион".
1) За 1-3-5 минут до старта прекратить прием заявок.
2) Если в бой не пускает, то чтоб...
Ответов: 1 ... WARLORD
-
Считаю необходимым повысить интерес к дуэлям. Многие 19-ые играют от стычки к стычке в перерывах между ними в групповой миссии собирают...
Ответов: 4 ... ManekiNeko, ANDREI007, ANDREI007, латыш
-
Почта
15:26, 20 ноя 2011
Предлагаю в почте использовать возможность отправки писем любому игроку,группе игроков...
Ответов: 0 ...
-
Бойцы
15:24, 20 ноя 2011
Предлагаю менять имена бойцов по своему желанию....
-
Думаю нужно придумать новые миссии на подобе Кошмара,это придало бы игре немного интереса......
-
Уважаемые администраторы.
Сделайте, пожалуйста, клиент игры и приватные сообщения для чата....
Ответов: 4 ... ManekiNeko, Штык 1339620954, Tbilisky, Штык 1339620954
-
Предлагаю ввести реферальную систему, скажем за 1 друга, который зарегался 1 звезду, если он дошёл до 10 уровня ещё 1 звезду и т.д...
Ответов: 2 ... AehnFur, idkfa
-
Собственно сабж в теме.
Например в премиум магазине покупка випа идет со скидкой - чем дольше вип тем он выгоднее.
Так почему бы не...
-
Охота..
23:51, 17 ноя 2011
Есть предложение создать обыск близлежащих территорий.. допустим пять раз в день и 10-ть раз для ВИП. Обыск будет проходить допустим по...
Ответов: 3 ... БоецСмерти, Иванкайф, lexbot
-
Добрый день. Сама игра более или мене интересная, понятно чем дальше тем больше развитие проэкта, тем интересней игра. Единственное...
Ответов: 1 ... lexbot
-
Ув. администрация, сделайте бафы в лабе на 20 минут, ибо в битве за ресы, регион бывает не хватает. Бар полное гов..., (при10 1 зелёный). Еще раз...
Ответов: 1 ... Миша_оМойка
-
администрация очень вас прошу сделать пополнение реалов через смс из ташкента многие игроки из ташкента не могут пополнить реалы но...
-
1) пофиксить кланы (когда наводиш написано что в разработке этот раздел)
2) Когда банят в чате, чтобы когда пытался ченить написать и...
Ответов: 1 ... 1ЛОБ1
-
Как я бы организовал покупку-продажу шмота, что б избежать прокачку за счет мультов и сговора.
1 - Рандом, или по-русски - случайность.
2 -...
Ответов: 2 ... Миша_оМойка, Миша_оМойка
-
Возможно, было бы интересно сделать прокачку некоторых зданий, не просто по уровню за деньги как это сейчас, а ещё и прокачивать их...
-
Предлагаю сделать для клана чат,отдельный во вкладке Боевой чат.Где отображаются игроки онлайн в правой колонке.
Предлагаю так же...
Ответов: 3 ... Dino_MC, Чистоган, Чистоган
-
я катигарически против барахолки и любого рода торгов,я мню что ето повлечет за собой кучу неприятностей....
Ответов: 32 ... ... UberKatok, Бесогон 1700458615, Миша_оМойка, Viktoria56, латыш, Миша_оМойка, Миша_оМойка, Миша_оМойка, аввпнрн, Миша_оМойка
-
Достаточно странное распределение в битвах 1х1, 2х2, 3х3. Особенно возмущает распределение в 1х1 - против постоянно входят 19-е уровни, и...
Ответов: 13 ... ... Рябь, Бесогон 1700458615, Лепорелло, Рябь, VAHE20, Бесогон 1700458615, Рябь, Dino_MC, Рябь, Рябь
-
Собственно, проблема: есть персонажи, среди них и industria, которых просто невозможно победить в рейде с любыми расходками и при любом...
Ответов: 33 ... ... Sunrise, Kaen, UberKatok, Elite, ДОКсмерть, Басурман, Грайд, Elite, Elite, Бесогон 1700458615