-
Че сложно сделать чтоб перед выходом перса на арену писалось сообщения на весь экран ВНИМАНИЯ ВАШ ВЫХОД.
а то постоянно просыпаю свой...
Ответов: 7 ... про100_сталк, shakal, про100_сталк, SAID, STIMAS, Макс_Чебокса, Макс_Чебокса
-
1. ребята когда изменят тактику боя? ну или хотябы сделайте стрелочки кого атаковать первого,Ю смысл бить из 3-4 противников типа с...
Ответов: 5 ... tass, M-a-l-i-k, Ubar, Я_тролль, tass
-
Предлагаю ввести "барахолку" или что-то в этом вроде!!!
А имено у каждого игрока заваляется лишнее предмет :амулет или...
Страницы: [
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7 ]
Ответов: 126 ... ... Monstr177, Livan228, ltybc852, локинг93, Карак, dreamofshock, игра_говно, S2106 1345559188, охломон, tigrstrasniq
-
Чат
16:51, 28 ноя 2011
Неплохо было бы расширить функционал чата кнопками "Только приватные сообщения", "Очистить чат", "Отключить чат"....
Ответов: 3 ... M-a-l-i-k, Ubar, Я_тролль
-
энергия
01:33, 01 дек 2011
сделайте так чтобы энергии было больше или время накопления уменьште а то пока дождешься играть перехочется...
Ответов: 7 ... Py6u_13, Venzo, Неясыть2, Dominator, SeregaDLD, Ubar, M-a-l-i-k
-
хочу внести предложения админам, а точнее пожелание.
я сам проживаю на ДВ и время битв за регион и ресурсы примерно попадает в период с...
Ответов: 6 ... tass, Veterrok, Py6u_13, холод777, Dominator, THESIS
-
прием_читают вообще этоот раздел?...
Ответов: 4 ... tass, Неясыть2, Лепорелло, Сибука 1335257944
-
Надоело смотреть как персы и наймы тыкаются туда-сюда, а их тупо расстреливают. Дайте возможность игроку выбирать в кого стрелять в...
Ответов: 1 ... G-F-A
-
Зачем создан этот раздел?Хоть 1 из того что игроки предложили вы сделали?
Предлагаю удалить этот раздел и не парить мозг людям....
Ответов: 1 ... Штык 1339620954
-
Можно увидеть точную информацию про VIP?...
Ответов: 0 ...
-
Предлагаю в этих битвах что бы наёмники выходили не по очереди по 2 а все сразу-будет интересней и времени меньше занимать будет, а то...
Ответов: 8 ... tass, Dominator, RTFM, Toledo, Toledo, игра_говно, холод777, БоецСмерти
-
ТОП
17:46, 01 дек 2011
Предлагаю сделать так что бы в рейтинге было видно из скольких игроков ты занимаешь определённое место.
Например: 13/10000
или 13 из 10000....
Ответов: 1 ... ХимДым
-
Предлагаю в массовых боях награду распределять не по урону, а по количеству и качеству фрагов...
Ответов: 8 ... MaHbKa, idkfa, ManekiNeko, Redheels, MaHbKa, ManekiNeko, MaHbKa, Лепорелло
-
не у всех интерне бысрый и всвязи с етим ощющяешь некий дискомфрт при игре очень хотелось бы увидеть версию для низкой скороси...
Ответов: 1 ... Daygon
-
До завершения апгрейда зданий не понятно, что оно даст в итоге, целесообразно ли именно его апгрейдить в данный момент времени. Считаю,...
Ответов: 10 ... ... tass, Лепорелло, Рябь, tass, Рябь, tass, stalkersama, ELki, tass, ELki
-
Группы.
01:58, 30 ноя 2011
Хотелось бы, чтоб можно было с кем-то знакомым составить группу для обороны что ли. Потому что сотый раз на своих банках вытаскивать двух...
Ответов: 1 ... ManekiNeko
-
предлагаю сделать кнопку создания боёв, в которые можно было бы входить и приглашать игроков.например создал бой 3vs3 и приглашаешь туда...
Ответов: 1 ... кекс200
-
а больше другого времени конечно для его устройства нет. только перед битвой за регион. Во время записи. Браво....
Ответов: 1 ... Рябь
-
Все просто
Сделайте битвы пвп со ставками : Песо, Звезды, Реал. Что бы можно было на них играть 2 на 2 или 3 на 3 допустим. И что бы как нибудь...
Ответов: 2 ... tass, RTFM
-
Про бан
19:08, 28 ноя 2011
Усовершенствуйте молчанки. Не видно насколь наложено наказание. Сидишь и гадаешь.И чтобы видно было действия модера. синим цветом чтоли...
Ответов: 0 ...