-
Реальное предложение сделать отключение чата как кнопку хотя бы.
Потому что во первых: некоторым людям это реально не нужно.
Во вторых :...
Ответов: 2 ... Штык 1339620954, Смугляныч
-
Лично мне хотелось бы что бы прикрутили кнопку с прекращением производства ... а то получается так что иногда просто кликаешь не туда и...
Ответов: 6 ... VIGOTiraspol, VLAD_BS, STIMAS, Lokko333, Лепорелло, Dominator
-
Добрый день уважаемые...Продолжаю играть в вашу игру и в релизе,причем не без интереса! У меня и многих опытных моих знакомых по...
Ответов: 17 ... ... industria, Лепорелло, Лепорелло, Лепорелло, Штык 1339620954, KoIIIe4ka, ХВолшебницаХ, Минутка, Lokko333, Лепорелло
-
вам же лучше, больше применяется расходников=больше монет тратится=денег не хватает=люди вкладывают...
Ответов: 0 ...
-
В данный момент штурмовики в игре являются самым ущербным классом, и игроки вынуждены терпеть поражение от соперников аналогичного...
-
re
01:19, 08 ноя 2011
зашто бан за эти слова (заходите на пиво)...
Ответов: 1 ... Hamzah
-
Всем доброго дня. объясните мне кто-то пожалуйста что произошло. Сегодня я наконец то купил ящик брони за 30 звезд, открыл его и о чудо...
Ответов: 9 ... Hamzah, ХВолшебницаХ, STIMAS, ХВолшебницаХ, FALCO, ХВолшебницаХ, Нюрик, Лепорелло, Беовулф
-
На данный момент у меня лаборатория 11 лвла производит синие ящики, с синим гранатами (должна во всяком случае).
Проблема заключается в...
Ответов: 4 ... Морской_Волк, Лепорелло, industria, Лепорелло
-
Всем здрасьте, итак начнем
1. Вести гид для новичков, как, что и кому лучше качать(автомат, пулемёт, снайп)
2.Вести торговлю(обмен), не...
Ответов: 3 ... Служитель, ELECTROLOVE, Будёновец
-
КЛАНЫ
20:20, 04 ноя 2011
Предлагаю,как развитие кланов,ввести КЛАН-СКЛАД и КЛАН-КАЗНА, разрешение на пользование которыми выдает Клан-Лидер.Ну и естественно...
-
А можно ли сделать клановые значки с размером: Рисунок должен быть размером 13*13 пикселей в формате gif.(взял со многих рвс майловских...
Ответов: 3 ... STIMAS, STIMAS, STIMAS
-
Почему обучение не полное?Про базу где?...
Ответов: 1 ... Штык 1339620954
-
это очень важно...
Ответов: 2 ... x-lord, Штык 1339620954
-
как его уменьшить? и где?...
-
!1...
Ответов: 7 ... Kortes, F-I-D-A-I-N, Штык 1339620954, F-I-D-A-I-N, F-I-D-A-I-N, 78900745, 199862486
-
Может всё таки сделаем по 1 на каждого это сейчас все ужираются кому не лень)да и денег много стоит хм ммм
Ответов: 7 ... Dominator, STIMAS, Dominator, AehnFur, S2106, миша2404, STIMAS
-
Пишем сюда свои предложения по улучшению игры.
Ответов: 64 ... ... EHOT87, Минутка, НИКОЛАЙГАЗ, S2106, S2106, S2106, S2106, Аура, Dino_MC, STIMAS
-
1)Предлагаю внести клановые войны(за какой нибудь остров или как бы сказать территорию)
2)Внести репутацию PVP(звание,то есть за звание...
Ответов: 62 ... ... щжжжзддщлэдж, STIMAS, Py6u_13, STIMAS, STIMAS, STIMAS, STIMAS, STIMAS, Штык 1339620954, STIMAS
-
Всем доброго вечера. Я не знаю покажется ли это странным или нет. но половина модераторов что были в первые дни набора ОБТ ушли из игры и...
Ответов: 19 ... ... ХВолшебницаХ, Arhangel, ХВолшебницаХ, STIMAS, Arhangel, ХВолшебницаХ, STIMAS, Arhangel, ХВолшебницаХ, STIMAS
-
Сделайте так чтоб можно было песы обменять на древесину.
Кто за?!...
Ответов: 4 ... Toledo, Dissonans, AehnFur, Toledo