-
АДмины у вас, тоесть модераторы, которые в чате контролируют, контролируют не цензуру, а именно поступают от себя, кто им симпатичен, тог...
Ответов: 0 ...
-
Предлагаю ввести возможность оценки игрока его соратниками-соперниками. В итоговой таблице рядом с игроком участвующие в битве могут...
Ответов: 8 ... охломон, Warrior-Ed, Ubar, Cheroni, Ubar, Лепорелло, Morberet, КАНДОР
-
Хотелось бы видеть в конце боя как в стычках так и в других боях иконки кланов на против ников...
Ответов: 6 ... Wild_Duck, Чистоган, industria, Смугляныч, GEO_MaVeRiK, ЛОЛкаш
-
Реалы!
07:15, 04 окт 2011
сбавьте стоимость реалов в игре! а то 30 рублей за 1 реал слишком дорого!
Ответов: 20 ... ... DiMSoN, Crytek88, tass, Toledo, охломон01, Dominator, ZAAleks, Иванкайф, ZAAleks, tass
-
Предложение к новому году, будет конечно прикольно если миссии со спасением Деда Мороза и Снегурочки будут. Кстати почитал предложения...
Ответов: 3 ... tass, 2SkinoV2, Toledo
-
Увеличить количество шмота ( Сапоги ( могут давать + к скорости ) Очки ( могут поднимать меткость ) Перчатки( повышают умение ) ) моэно что...
Ответов: 6 ... Феодал10538, alexparkur, alexparkur, Штык 1339620954, стопицот, alexparkur
-
Неплохо было бы прикрутить значки фракций, а то пока не щелкнешь на клан и не увидишь главу, не понятно, чей клан....
-
откуда появился модератор "Служитель"? кто это такой? обьясните ему правила модерации прежде чем давать привилегии
я написал...
Ответов: 4 ... tass, ХВолшебницаХ, industria, Беовулф
-
Предлагаю добавить снизу на 1/4 экрана чат, когда идёт бой!
Ответов: 5 ... STIMAS, VIGOTiraspol, VIGOTiraspol, Crytek88, tass
-
Почему данный плагин здесь не реализован?Причём и туда и туда должна быть возможность вносить игроков обеих фракций.Думаю все плюсы...
Ответов: 1 ... Vangol
-
Куча-Мала
19:18, 20 ноя 2011
Прошу вас каким - то образом опримизировать геймплей, это не серьёзно, всегда есть та команда, в которую стрелляет 2 других и есть 1 на 1...
Ответов: 13 ... ... ManekiNeko, Toledo, Toledo, Toledo, Toledo, Toledo, Лепорелло, ManekiNeko, tass, Toledo
-
Физкульт, коллеги!
У меня есть небольшое предложение, для поднятия интереса к игре со стороны новичков и другой публики не из...
-
Пожелание
09:07, 23 ноя 2011
Задумался
Сидел с утра думал воткнуть ВИП рассматривал все варианты
потом мысли завели во куда)...
Ответов: 4 ... DchuD, tass, Нюрик, Аллашка
-
Всем доброго вечера...Я не знаю, как вам а меня данный факт не устраивает причем глобально...в битвах (стычки, ресурсы, регион) практически...
Страницы: [
1,
2,
3,
4,
5 ]
Ответов: 78 ... ... Рябь, UberKatok, Alex_Zed, Рябь, tass, Бесогон 1700458615, Нюрик, ЧСВ, tass, Нюрик
-
Прикрутите, пожалуйста, таймер в интерфейс на видном месте, который бы включался за 5 минут до начала стычки, битвы за ресурсы и регион,...
Ответов: 3 ... Кошка_Мышка, Sunrise, Аллашка
-
Поиграв и изучив критику штурмовиков на форуме, пришел к выводу что в механику стрельбы можно подкорректировать не меняя игрового...
Ответов: 17 ... ... UberKatok, Грайд, Иванкайф, Чистоган, Иванкайф, WARLORD, Иванкайф, tass, Бесогон 1700458615, tass
-
Трафик
20:54, 22 ноя 2011
Пж сделайте что бы игра менше жрала трафика ото я за 2 дня потратил месячный лимит трафика...
-
Хотелось. бы , что бы группа получала доп песо( немного от 1 до10-15) за защиту лагеря от нападения. сумма вознаграждения будет зависеть от...
Ответов: 1 ... Штык 1339620954
-
Сделайте пожалуйста так, чтобы запоминался выбор (я ей не пользуюсь и часто отключаю, но в следующем бою она снова разворачивается).
И,...
-
Предлагаю сделать отчет до того как ты выходишь 3-2-1 будь то в стычке или в битву за ресурсы или регион.
Так же предлагаю сделать...
Ответов: 8 ... ЙОНГ, Чистоган, ManekiNeko, Чистоган, ManekiNeko, tass, Чистоган, ManekiNeko